Recetas

Receta para 2 personas

Se explica de forma general el procedimiento

  • 1 1/2 tazas de amaranto en grano
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 1 1/2 cucharada de Chyawanprash
  • 1 cda de miel
  • 1/2 cucharada de canela

Esta receta es laboriosa

Combine el agua con el amaranto en un cazo. Este debe estar a alta temperatura

Cuando hierva, baja el fuego y deja que hierva a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que el agua se haya absorbido. ¡Ojo!, durante la fase final de la cocción: cuidado de no quemarlo ni que se pase y se convierta en puré. ​Combina el amaranto cocinado en un cuenco con la leche de almendras, Chyawanprash, la miel y la canela.

A servir

Puede agregar el amaranto en diversos platillos o postres, ya sea en fruta, cereales, mole entre otros